格林豪泰(上海武宁路酒店)(原上海龙江酒店)

格林豪泰(上海武宁路酒店)(原上海龙江酒店)格林豪泰(上海武宁路酒店)(原上海龙江酒店)

  酒店客房

  格林豪泰上海龙江酒店拥有178间客房,客房装修典雅大气。当您步入龙江酒店,你就拥有了家一般舒适的感觉。酒店客房采用暖色调装修,让人看起来倍感舒适和温馨。一改别的酒店的冷色调。下榻格林豪泰龙江店,您就放下了一天商务活动的疲惫,尽情享受酒店带给您的全新服务。毫无疑问,格林豪泰是您温暖的家。

  客房设施

  中央空调、吹风机、拖鞋、单人床、浴衣、双人床、电热水壶、免费宽带、房间内可加床、小冰箱、淋浴/盆浴组合、免费报纸、写字台、免费瓶装水、熨斗/熨衣板、残障人房间、免费卫生间清洁备品、婴儿床、西式铺床、房内保险箱、电子结帐系统。

  

友情链接

 上海江苏饭店 上海古井假日酒店 上海港鸿大酒店 上海清水湾大酒店 华盈元博大酒店 汉庭快捷酒店(上海长寿店)(原上海威伦酒店长寿路店) chinahotel

上海嘉怡宾馆 上海梅缘酒店 上海中运大酒店 上海长江饭店 上海月季园别墅式宾馆 上海民方大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
普陀区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定