酒店厕所将免费开放

格林豪泰(上海武宁路酒店)(原上海龙江酒店)

  新华网广西频道6月27日电 广西东兴市公安局检查某酒店发现7人不按照规定登记旅客入住信息,经查他们均为涉案嫌疑人,酒店被处以罚款和停业整顿7天的处罚。

  今年以来,东兴市公安局加大对旅馆业治安管理力度,多次召开酒店旅馆业主会议,强调严格落实旅客入住信息登记录入管理,并实行不定期检查和当场处罚,发现一起查处一起,到目前为止已经处罚70多家旅馆。

  东兴市公安局治安大队和城东派出所联合在东兴市北仑大道的一酒店进行检查时,发现这家酒店806号房入住旅客的信息登记不实,房间内有7名男青年,形迹十分可疑。经查,7名男青年均涉嫌与钦州市钦州港区的一起爆炸案有关,其中2人已经钦州港公安分局已在网上进行追逃。

  目前,东兴市公安局已将7名涉案嫌疑人移交给钦州警方处理。对酒店不如实登记入住旅客信息,公安机关依法作出罚款200元、停止营业7天的处罚。

友情链接

 上海江苏饭店 上海古井假日酒店 上海港鸿大酒店 上海清水湾大酒店 华盈元博大酒店 汉庭快捷酒店(上海长寿店)(原上海威伦酒店长寿路店) chinahotel

上海嘉怡宾馆 上海梅缘酒店 上海中运大酒店 上海长江饭店 上海月季园别墅式宾馆 上海民方大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
普陀区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定